最新公告:

水电设备分会八届四次理事会(通讯)会议纪要

来源:水电设备分会   发布时间:2020-07-06   阅读量:345


中国电器工业协会水电设备分会

八届四次理事会(通讯)会议纪要

鉴于目前仍在新冠疫情防控期间,参照中国电器工业协会水电设备分会(以下简称分会)工作条例,经与分会部分理事单位协调沟通,并请示中国电器工业协会主管部门,分会八届四次理事会会议于2020年6月以通讯形式进行。

会议审定了分会秘书处所做的2019年度工作报告和财务决算报告、2020年度工作计划和财务预算报告;通报了天津市天骄水电成套设备有限公司、福建永春水轮发电设备有限公司、重庆云河水电股份有限公司、广西贺州桂东水电成套设备有限公司的退会情况。经对理事单位反馈的《“新会员入会申请”审议反馈表》和《关于开展“质量可信产品”推介工作的调查表》进行统计,根据分会工作条例第二十一条规定,满足超过2/3的理事单位同意的条件,会议审定通过了德阳市东方恒运电机有限公司的入会申请和继续开展 “质量可信产品”推介工作的议题及其具体实施细则。

会后,分会秘书处将按照2020年度工作计划继续完善小水电机组国家和行业标准体系,参照实施细则启动并做好“质量可信产品”推介工作,继续开展年报季报汇总发布、内部刊物编辑发行等服务工作,发挥桥梁和纽带作用,及时回应会员单位需求,为行业高质量的发展而不懈努力。

                                 

 

         中国电器工业协会水电设备分会秘书处                                  2020年7月3日


分享到: