最新公告:

能源行业小水电机组标委会2014年年会暨标准审查会在长沙召开

来源:   发布时间:2014-12-11   阅读量:2997


  “能源行业小水电机组标准化技术委员会2014年年会暨标准审查会”于12月8日-11日在长沙召开,行业内共34家单位,48名委员、代表及标准的主要起草人出席了会议。会议由行标委副主任委员天津电气科学研究院有限公司李丰主持,中国电器工业协会标准化与技术评价中心徐元凤主任介绍了能源标准化的最新动态及发展方向,标委会宋桂玲秘书长做了年度工作报告,着重汇报了能源领域行业标准申报和18项标准的编制情况,提出了2015年工作计划。之后委员、代表对四项标准进行了逐条审查。





  会后,各委员、专家参观了华自科技股份有限公司、湖南紫光测控有限公司和湖南云箭集团有限公司。


  本次会议达到了预期的目的,取得了圆满成功。


  与会代表对华自科技股份有限公司给予会议的大力支持表示由衷的感谢!


分享到: